乐子官方论坛

| 注册
搜索

BUG—关于超级问答等 [复制链接]

15491549 发表于 2011-1-25 11:31:55 |显示全部楼层
超级问答和实名认证,一经提交便不能修改,但前几天我却经历过这样的情况,我上乐子个人中心,想增加密保邮箱,增加账户安全性。但是发现老早之前写的超级问答和实名认证包括资料全部没有了。假设,正好有人在这时候盗我的号,那我永远拿不回来了。
所以,希望,以后不要出现这种很少几率出现的漏洞。
我重置的超级问答,输入对的答案希望填上密保邮箱。却告诉我不对。。。。出现这样的情况。。。希望以后像这样的情况不要出现了!!!

lezi_admin 发表于 2011-1-26 09:34:52 |显示全部楼层
您好,首页谢谢您的反应。
关于您所说的问题,我们已经记录,并且会在第一时间核实排查,祝您生活愉快。

lezi_admin 发表于 2011-1-27 10:35:23 |显示全部楼层
您好,关于您的超级问答错误的情况,我们已经记录并正在查找原因。
为了解决您的问题,我们已经反映给相关人员了,您可以在“客服中心”—“在线提问”里面,重新描述一下您的问题(尽量把问题描述得详细),会有专业的客服人员第一时间帮您解决;这样也将方便他们进行跟进解决,感谢您的理解和支持!

提问地址为:
http://cstest.lezi.com/ 点击“在线提问”

lezi_admin 发表于 2011-1-31 10:34:32 |显示全部楼层
请问您超级问答的问题解决了吗?是否需要我们协调处理